Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des publicités personnalisées, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux et analyser l’audience du site internet. Certaines informations peuvent être partagées avec des partenaires de Century 21. Pour plus d’informations et paramétrer le dépôt des cookies, cliquez ici. J’accepte. X

Bienvenue chez CENTURY 21 Alp-Immo-Confiance, Agence immobilière AIX LES BAINS 73100

Dans notre agence CENTURY 21 Alp-Immo-Confiance à AIX LES BAINS,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Alp-Immo-Confiance

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilièreCENTURY 21 Alp-Immo-Confiance, 73100 AIX LES BAINS
8,8/10
106 avis pour notre agence
dont 41 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    92.3%
  • Attention portée au client
    8.1/10
  • Prise en charge du projet client
    8.9/10
  • Compétence de l'équipe
    9.3/10

Les commentaires de nos clients

Trier par : Date
Philippe C. 3.8/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

La commerciale a travaillé pour le vendeur du bien. Le bien a été surévalué. Je compte le revendre et je ne ferai pas appel à l’agence.

Anne Marie C. 9/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Estimation demandée à la demande de notre notaire pour une donation partage en faveur de nos deux fils. Nous avons contacté l'Agence Century 21 parce que nous connaissions une de ses conseillères.

Jean-Claude M. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

disons qu'il faudrait plusieurs expériences pour une bonne opinion mais celle ci c'est bien passée mais a été facile aussi

Sullivan Fastier
Manager
de CENTURY 21 Alp-Immo-Confiance

Merci beaucoup pour votre avis : Nous sommes heureux que cette transaction vous soit parue facile. Nos engagements, couplés à nos échanges toujours constructifs, ont permis le succès de votre projet. J'espère que nos chemins se croiseront à nouveau pour que votre opinion confirme la bonne image que vous avez de nous !

Romain & Ysaline M. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

J’ai eu l’occasion de rencontrer trois personnes de lnagence d’aix Les bains. Toutes trois se sont montrées très professionnelles et vraiment sympa. Je recommande a 100%.

Marie-Annick C. 1.2/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Tout va bien jusqu'au compromis de vente inclus .Ensuite, les demandes sont classées sans suite . C'est ainsi qu 'après la signature chez le notaire, je n'ai pu trouver ds l'appartement , malgré deux appels téléphoniques au préalable , le canapé - lit qui était destiné à rester sur place. J'avais aussi demandé les coordonnées du président du syndic bénévole, et ce à deux reprises, en vain. La TV ne fonctionne pas car il n'y a pas d'antenne sur le toit. Aucune information à ce sujet de Century lors de la visite ,ni après ,malgré mon insistance quant au bon fonctionnement des appareils électriques ( cf le compromis de vente ) Au vu de l'importante commission perçue par l'agence, il y a de quoi être découragé !

Isabelle P. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Très satisfaite d avoir la vente à l'équipe.Merci à vous

Marie Line M. 8.1/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Mauvaise anticipation pour le renouvellement des diagnostics que j ai du faire en urgence pour assurer la signature. Les dossiers administratifs doivent être mieux ficelés et suivi

Hélène V. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

A ce jour, nous ne connaissons pas l'issue de cette estimation.

Marie V. 0/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Bonjour.on nous a donner un rendez vous le vendredi 19 janvier à9h30 pour l'estimation. Un deuxième rendez vous a étè programmé pour le 25 janvier a 16h30 au bureau .Le 25 janvier on nous envoie un mail a 10h40 (pouvons -nous décaler le rdv de ce jour à la semaine prochaine?) O n est passé a votre agence avant midi .,On a demander de nous envoyer par mail l'estimation et au 31 janvier a 18h30 toujours rien

Fabienne B. 9.7/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Parfait !!